今年のひなまつりは・・・・ [食べる]
きのうは、3月3日・・ひな祭でした。
そこで、夕食は・・・
こんな感じ・・・
いつもは、ちらし寿司を作るけれど
朝見ていた ” MOCO'Sキッチン ” で
裏まき寿司を作っていたので、
今年のお寿司はこれに決まり
サーモンと海老とアボカド、そしてきゅうりとレタスを巻いて
とびこを飾った裏まき寿司と
コチジャン味大好きな娘のために
マグロのすきみに、コチジャンとマヨネーズを混ぜ
レタスときゅうりと一緒にまいた海苔巻き寿司です。
具を入れすぎて、見た目は悪いけど・・・
なんとか完成
それにしても・・・
ダイビングショップなのに
いつもいつ ”食べるネタ” ですみません
By みー
そこで、夕食は・・・
こんな感じ・・・
いつもは、ちらし寿司を作るけれど
朝見ていた ” MOCO'Sキッチン ” で
裏まき寿司を作っていたので、
今年のお寿司はこれに決まり
サーモンと海老とアボカド、そしてきゅうりとレタスを巻いて
とびこを飾った裏まき寿司と
コチジャン味大好きな娘のために
マグロのすきみに、コチジャンとマヨネーズを混ぜ
レタスときゅうりと一緒にまいた海苔巻き寿司です。
具を入れすぎて、見た目は悪いけど・・・
なんとか完成
それにしても・・・
ダイビングショップなのに
いつもいつ ”食べるネタ” ですみません
By みー
2014-03-04 11:53
コメント(0)
コメント 0